От: vera76
Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников с шоколадом в овсяной панировке. Должно понравиться.
Жирный творог блендером превратить в однородную массу - разбить комочки или протереть. Не возбраняется пропустить через мелкую решетку мясорубки.
Подготовить картошку: отварить ее в мундирах, остудить и натереть на средней терке.
Разбить яйца в чашу блендера, добавить ваниль и сахарную пудру - взбить в пышный крем-пену.
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить яйца, посолить, приправить кремом из апельсиновой цедры - снова хорошо перемешать.
В однородную картофельно-творожную смесь всыпать цукаты и кус-кус - добавить топленое масло.
Кексовую форму застелить пергаментом и обильно смазать кулинарной кистью.
Выложить массу в форму, дать ей немного постоять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Готовность проверить на сухую лучину.
Готовому десерту дать остыть, верхнюю корочку глазировать шоколадной пастой, посыпать дробленным миндалем. Выдержать ночь в холодильнике. Подавать к кофе с веточкой свежей мяты.
Рецепт "Сырник по-львовски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырник с персиками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать сырник по-львовски.
Раньше думала, что сырник по-львовски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт сырника по-львовски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
УРА!!! Свершилось! Я сделала вишнево-шоколадный сырник. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.