От: olisea1993
Бухтельн с конфитюром я уже пекла, но и эти бухтели вышли великолепными! (мне кажется еще вкусней) Нежнейшие, просто невесомые булочки! Любите готовить джем? Попробуйте рецепт блинчиков с джемом. Должно понравиться.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать теплое молоко, дрожжи, йогурт, растопленное сливочное масло, немного сахара, все хорошо перемешать, дать постоять мин 5.
Добавить яйца, оставшийся сахар, коньяк.
Просеять постепенно муку.
Замесить мягкое тесто.
Накрыть и поставить в теплое место на 1 час - тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Раскатать тесто, вырезать кружочки. В середину положить джем.
Хорошо закрыть края.
Уложить в смазанную форму.
Накрыть и дать подойти еще 30 минут.
Все тесто не вошло, пришлось еще форму приготовить.
Запекать при 180-190 г, до приятного золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой.
Эти были без джема..
А эти с джемом.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченные яблоки с бананом и абрикосовым джемом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Девочки, бухтели с абрикосовым джемом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо! Люблю бухтели с абрикосовым джемом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вот это да! Какой красивый рецептик бухтелей с абрикосовым джемом! А вкусный и простой!
Обязательно приготовь кранча с джемом! Получается очень вкусненько!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!