От: boiko_91
Чизкейк с клубничным джемом при подаче к столу можно украсить ягодами клубнички и взбитыми сливками. Любите готовить джем? Попробуйте рецепт блинчиков с джемом. Должно понравиться.
В желтки вводим сыр. Йогурт. И аккуратно вводим белок. Ванильную эссенцию. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
После того, как чизкейк выстоится в холодильнике, извлеките его из формы и обильно смажьте сверху слегка разогретым клубничным джемом.
Заливаем сырную смесь в форму. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на час. По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем еще на минут 20. При выпекании желательно не открывать духовку. Когда чизкейк остынет, отправьте его в холодильник. Пусть постоит там часа четыре и примет нужную консистенцию.
Желтки взбиваем с половиной сахарной пудры. Белки с оставшейся сахарной пудрой
Утрамбовываем смесь по дну разъемной формы. Оставляем в холодильнике на 1 час.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки с джемом и штрейзелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Boiko_91, большое спасибо за рецепт чизкейка с клубничным джемом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное boiko_91 за прекрасный рецепт!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
А я также заинтересовалась кранчем с джемом recpty.ru/zagotovki/dzhem/kranch-s-dzhemom.
Спасибо большое!!!
очень понравилось чизкейк с клубничным джемом,легко и просто.
Искренне спасибо, boiko_91.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!