Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с базиликом. Должно понравиться.
Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.
Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.
Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.
Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин
Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.
Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Хороший рецепт!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте recpty.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-baklazhanami-myatoi-i-toppingom.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Нежно и оригинально!
спасибо, Parmalat!
Готовится элементарно)
Parmalat, замечательный рецепт брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!