От: adlulan
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с базиликом. Должно понравиться.
1. Предварительно замачиваем чечевицу на 2 часа. Очищаем моркови и луковицы, нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла, затем добавляем морковь, чечевицу с чечевичным настоем и оставляем тушиться.
2. Во время обжаривания добавляем немного горячей воды и продолжаем тушить, пока вся вода не выкипит.
3. Измельчаем вяленые томаты, чеснок, петрушку и тимьян. Смешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус и солим.
4. Из ломтика багета вынимаем часть мякоти и выкладываем в углубление чечевичную смесь. Украшаем блюдо болгарским перцем, петрушкой и тимьяном. На тарелку наливаем оливковое масло и подаем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Я хочу приготовить брускетту с чечевицей на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам adlulan!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брускетту с чечевицей строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Adlulan, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт брускетты с сулугуни, зашла к вам на страницу - теперь ещё и брускетты с чечевицей придется готовить, у вас все так аппетитно.
Adlulan!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Обязательно сделаю, спасибо!
Ну и красота брускетта с чечевицей!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень вкусно и главное просто.
брускетта с чечевицей получается ням-ням.