От: nadya
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с базиликом. Должно понравиться.
Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.
С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.
На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с ростбифом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем брускетту со шпротами пробовать))))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт брускетты со шпротами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо вам, nadya, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для брускетты со шпротами уже имеются в наличии.
Какой интересный рецепт брускетты со шпротами:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Nadya, здесь новое блюдо брускетта с чечевицей.
Готовила брускетту со шпротами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт брускетты со шпротами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Отчитываюсь.
брускетта со шпротами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
В общем, супер!!!
nadya-волшебница!!!