Необыкновенно вкусное и элементарное летнее блюдо. Отличная самостоятельная закуска и дополнение к супу. Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с грибами и свежими помидорами. Должно понравиться.
Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками. Если хотите сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.
Свежий хлеб нарежьте довольно толстыми ломтиками и поджарьте на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так, чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри хлеб остался мягким.
Долькой чеснока натрите хлеб с верхней стороны.
Полейте нерафинированным оливковым маслом.
Помидоры разложите поверх хлеба, сверху немного посолите. Можно посыпать измельченной петрушкой и черным перцем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Брускетта с помидорами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Тома, спасибо большое, за вкусный превкусный брускетта с помидорами!!!
Девочки, давайте поговорим про брускетту с вялеными помидорами и козьим сыром. Сегодня приготовила, понравилось.
Очень красивая и оригинальная подача брускетты с помидорами.
Рецепт супер, спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!