Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с грибами и свежими помидорами. Должно понравиться.
Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль.
Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
Помидоры нарезать тонкими колечками.
С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху грибы, присыпать зеленью (по желанию).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит брускетту с помидорами, шампиньонами и луком.
Большое тебе спасибо, Инга, за такие простые, но аппетитные блюда.
Инга, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила брускетту с помидорами, шампиньонами и луком!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А как же мне хочется уже приготовить.
Я уверенна, что брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром многим понравиться!
Инга, я всегда доверяю твоим рецептам!
Сегодня буду готовить!
Инга!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Инга, я только смотрела рецепт, но уже хочу брускетту с помидорами, шампиньонами и луком приготовить!
Супер задумка - буду заглядывать!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Инга, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.