Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты. Должно понравиться.
1. Приготовим соус песто. Отправляем в стакан блендера 10 веточек зеленого базилика, 1,5 ст. л. орехов кешью, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. рисового уксуса, 30 г сыра, 1 ч. л. сливок 10%, 1/4 ч. л. морской соли и 1/2 чесночного зубчика. Тщательно измельчаем.
2. Нарезаем багет пополам и вдоль. Перчим и солим творог, выкладываем слоем на брускетту. Добавляем соус песто. Перекладываем хлеб на противень и помещаем в духовку. Запекаем при температуре 250 градусов 3 минуты.
3. Нарезаем перец и помидоры кубиком и отправляем в миску. Добавляем листья базилика и ложку оливкового масла. Выкладываем овощи на брускетту. Отвариваем перепелиные яйца и разрезаем пополам.
4. Подаем брускетту с перепелиными яйцами и соусом песто. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту из багета. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
А что вы нашли в брускетте с домашним соусом песто??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вот это да! Какой красивый рецептик брускетты с домашним соусом песто! А вкусный и простой!
Коллега приготовила брускетту с домашним соусом песто.
Никогда вкуснее брускетту с домашним соусом песто не пробовала!!!
Всем советую.
Лизавета, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю брускетту с чечевицей.
Лизавета, получилось зашибись!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить брускетту с домашним соусом песто.
О результате напишу позже.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Сделала брускетту с домашним соусом песто, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!