От: Скок Мила
Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетт. Должно понравиться.
В небольшой миске смешайте корицу и сахар.
Поджарьте большие ломтики хлеба в тостере до золотистого цвета и намажьте 1 столовой ложкой сливочного масла. Слегка посыпьте смесью сахара с корицей.
Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте груши и посыпьте оставшимся сахаром с корицей. Готовьте до мягкости и карамелизации примерно 2-3 минуты. Затем добавьте 1/4 стакана воды и дайте соусу закарамелизоваться.
На тосты намажьте маскарпоне, сверху выложите груши, полейте карамельным соусом и посыпьте малиной.
Малиной можно не посыпать, если ее нет.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне пробовать))))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Пробовала приготовить брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибочки Скок
попробуем обязательно
Как же всё у тебя аппетитно!!!