От: gercog1n1a
Брускетты это всегда творчество и невероятное сочетание вкусов. А еще это быстрая и вкусная закуска. Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетт. Должно понравиться.
Подготовьте все ингредиенты. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
Делаем соус айоли. Смешиваем желток, соль и горчицу, выдавливаем зубчик чеснока все перемешиваем до однородной массы. После начинаем постепенно вводить оливковое масло и взбивать соус венчиком. Вводите буквально по небольшим капелькам. Удобнее это делать столовой ложкой.
После использования всего масла продолжайте взбивать пока консистенция соуса айоли вас не устроит. После чего добавьте туда лимонного сока по вкусу.
Нарежьте крабовые палочки любым из привычных вам способов и смешайте с необходимым количеством соуса айоли. Можете добавить молотый перец или любимые специи.
Нарежьте и поджарьте чиабатту на сухой сковороде. Можно заменить чиабатту на батон или багет.
Нарежьте огурцы лентой как на картинке, посолите и посыпьте перцем по желанию. Подготовьте остальные ингредиенты и нашинкуйте перец чили без семян.
Смажьте поджаренную чиабатту соусом айоли.
На чиабатту выложите щавель, поверх него огурцы и крабовые палочки смешанные с айоли. Украсьте все перцем чили и листьями сельдерея. Все наша простая и вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо огромное за рецепт! брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Если любишь брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом, посмотри еще хрустящие брускетты с помидорами и авокадо.
Делала брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Сделала брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!