От: timoshenkova_92
Быстрый легкий аппетайзер, я лично, иногда ем такое на ужин, чтобы долго не заморачиваться, со стаканом вина - просто прекрасно! Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с базиликом. Должно понравиться.
Приготовить начинку: помидорчики мелко порезать, добавить мелко-мелко нарезанный базилик, соль, перец, выдавленный чеснок. Хорошо перемешать, заправить оливковым маслом, поставить в холодильник.
Багет нарезать поперек наискосок ломтиками. Смазать кусочки багета сливочным маслом с двух сторон. Обжарить кусочки на сковороде до румяной корочки.
Кусочки багета выложить на блюдо, поверх разложить начинку из помидоров. Ну очень вкусно!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Брускетта из багета по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо, рецептик замечательный
Брускетта из багета вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Рецепт брускетты из багета бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и брускетту с чечевицей.
Спасибо timoshenkova_92 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))