Брускетта из багета

Быстрый легкий аппетайзер, я лично, иногда ем такое на ужин, чтобы долго не заморачиваться, со стаканом вина - просто прекрасно! Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с базиликом. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 47 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • 500 г помидорок черри
  • свежий базилик
  • соль, перец
  • 1-2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • 1 багет
  • сливочное масло

Как приготовить брускетту из багета дома

  1. Приготовить начинку: помидорчики мелко порезать, добавить мелко-мелко нарезанный базилик, соль, перец, выдавленный чеснок. Хорошо перемешать, заправить оливковым маслом, поставить в холодильник.

  2. Багет нарезать поперек наискосок ломтиками. Смазать кусочки багета сливочным маслом с двух сторон. Обжарить кусочки на сковороде до румяной корочки.

  3. Кусочки багета выложить на блюдо, поверх разложить начинку из помидоров. Ну очень вкусно!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
bardadimova_94
bardadimova_94

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

Вита Лисовская
Вита Лисовская

Брускетта из багета по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

ummirtit
ummirtit

Спасибо, рецептик замечательный

Ксюша Ахмедзянова
Ксюша Ахмедзянова

Брускетта из багета вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

idromed
idromed

Рецепт брускетты из багета бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и брускетту с чечевицей.

istelas
istelas

Спасибо timoshenkova_92 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))