Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с грибами и свежими помидорами. Должно понравиться.
Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200 C (в вентилируемой духовке при 180 C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить.
Натереть одну из сторон хлебного ломтика чесноком, а затем намазать тонким слоем козий сыр. Сверху положить 2 вяленых помидора и посыпать зеленью петрушки. Сбрызнуть брускетты оставшимся оливковым маслом и подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Посмотрела на фото брускетты с вялеными помидорами и козьим сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Filippo, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
А я привыкла готовить брускетту с помидорами и базиликом recpty.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-pomidorami-i-bazilikom.
Обязательно приготовлю на днях