От: kirienko_96
Сегодня на завтрак решила приготовить горячие бутерброды с шампиньонами в духовке. Это замечательная и очень актуальная закуска! Такие бутерброды можно подать в качестве перекуса на завтрак или полдник хлеб к чашке чая или кофе. Для этих бутербродов я использовала хлеб на оливковом рассоле, но можно взять обычный белый или батон. Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт фуршетных бутербродов. Должно понравиться.
Шампиньоны промыть и обсушить, очистить лук. Нарезать пластинками шампиньоны, а лук кубиками. Обжарить на подсолнечном масле. В конце посолить и поперчить.
Выложить обжаренные грибы в миску, добавить половину твердого сыра, натертого на терке, добавить сметану и перемешать.
Ломтики хлеба смазать грибной массой.
Измельчить петрушку, посыпать сверху. Также посыпать бутерброды оставшимся натертым сыром.
Разогреть духовку до 200 градусов и запечь бутерброды около 15 минут, пока расплавится сыр и подрумянится корочка. Подавать бутерброды сразу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бутерброды с семгой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
В общем, бутербродики супер!
Автор-волшебница!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать бутерброды)))
Приготовила мужу бутербродики.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за бутерброды с сыром в духовке.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Это мой самый любимый рецепт бутербродов, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))