Прекрасная и оригинальная закуска Фаберже на пасхальный стол: готовится быстро, смотрится на столе эффектно. Любите готовить фаршированные яйца? Попробуйте рецепт яиц фаршированных. Должно понравиться.
Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками.
Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
В куриный бульон добавить распустившийся желатин.
Вымыть 7 куриных яиц, в каждом сделать маленькое отверстие, аккуратно вылить содержимое и очень хорошо промыть скорлупу проточной водой.
Подготовленную скорлупу поставить ячейки стандартной упаковки для яиц.
В каждую скорлупу положить кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу.
Залить бульоном и отправить в холодильник до полного остывания.
Затем очистить, как простые отварные яйца.
Выложить яйца Фаберже на блюдо. Украсить зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные яйца. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Буду смело готовить фаршированные яйца фаберже на пасху на праздники!
Ирина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Приготовила!!!
Ирина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
яйца фаршированные сельдью готовила, а фаршированные яйца фаберже на пасху еще нет. Надо попробовать.
Спасибо, Ирина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Какая красота…
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем фаршированные яйца фаберже на пасху пробовать))))
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Нежно и оригинально!
спасибо, Ирина!