От: ithuntut1980
Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт бородинских гренков. Должно понравиться.
Хлеб с обеих сторон смазываем маслом и выкладываем на противень.
Творог взбиваем с яйцом и сахаром, распределяем на ломтиках хлеба.
Виноградины разрезаем пополам, вынимаем косточки.
Раскладываем ягоды в середину творожной массы и запекаем гренки в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
Посыпаем гренки сахарной пудрой и подаем к чаю.
Калорийность: 500 ккал в порции.
Эти гренки без обжарки напоминают, скорее, пирожное, только готовятся совсем легко и быстро. Такой экспресс-десерт к чаю порадует детей и взрослых.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырные гренки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Ithuntut1980, это просто волшебный рецепт сладких гренков с творогом!
спасибо!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Кто-нибудь интересовался гренками с шпротами?
Кульно
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт сладких гренков с творогом мой любимый!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Все понятно и наглядно в рецепте сладких гренков с творогом.
Готовить с ithuntut1980 одно удовольствие!
А что вы нашли в сладких гренках с творогом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.