Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой

От: Скудра Полина

Рецепт канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой

Фото канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 64 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Семена фенхеля 2 ч.л.
  • Цедра апельсина 2 ч.л.
  • Апельсиновый сок 3 столовые ложки
  • Свежемолотый черный перец 1 ч.л.
  • Листья мяты 24 шт.
  • Сыр фета 120 г
  • Оливки без косточек 12 шт.
  • Огурцы 1/2 шт.

Как приготовить канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой дома

  1. В миске смешайте фенхель, цедру, апельсиновый сок и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету, аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час, или на 3 часа в холодильнике.

  2. На деревянную палочку наденьте 1 лист мяты, затем половинку оливки, затем кусочек огурца и квадратик феты. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем-канапе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
erind
erind

Скудра!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

giricheva_86
giricheva_86

Очень круто получилось!

olga83
olga83

Настя, спасибо за рецепт!

Путятина Анастасия
Путятина Анастасия

Забрала в закладки канапе с большой радостью!!!! Спасибо!!!!

amelina_75
amelina_75

Кстати, когда я первый раз попробовала канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Полли Сёмина
Полли Сёмина

Скудра!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Валентина Везетиу
Валентина Везетиу

Иду пробовать…