От: Скудра Полина
Любите готовить канапе? Попробуйте рецепт канапе с арбузом и фетой. Должно понравиться.
В миске смешайте фенхель, цедру, апельсиновый сок и черный перец. Добавьте нарезанную кубиками фету, аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час, или на 3 часа в холодильнике.
На деревянную палочку наденьте 1 лист мяты, затем половинку оливки, затем кусочек огурца и квадратик феты. Повторите тоже самое с оставшимися продуктами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем-канапе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Скудра!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень круто получилось!
Настя, спасибо за рецепт!
Забрала в закладки канапе с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Скудра!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Иду пробовать…