Ароматные, вкусные сухарики - отличное приложение к пиву!
Пробуем) Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт домашних сухариков из белого хлеба. Должно понравиться.
Нарезаем хлеб маленькими брусочками. Кстати, хлеб лучше брать 2-х дневной давности: он будет быстрей сохнуть и меньше крошиться. Зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем или же пропускаем их через пресс.
Выкладываем хлебные брусочки в большую миску. Наливаем подсолнечное и оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, специи и черный перец. Все тщательно перемешиваем и даем постоять 20 минут, чтобы хлеб наполнился ароматами специй и впитал масло.
Разогреваем духовку до 160 C. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него тонким слоем наши брусочки. Готовим их в течении 20 минут, периодически переворачивая. Сухарики с чесноком к пиву готовы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашние сухарики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления домашних сухариков к пиву.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Я домашние сухарики к пиву ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Tasya, спасибо за рецепт! Очень люблю домашние сухарики к пиву!
Рецепт весьма кстати!
Сразу захотелось попробовать (люблю recpty.ru/zakuski/sukhariki/pikantnye-sukhariki-k-pivu).
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.