Домашние сухарики к пиву

Ароматные, вкусные сухарики - отличное приложение к пиву!

Пробуем) Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт домашних сухариков из белого хлеба. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 351 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Хлеб - 300 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубч
  • Специи сухие - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить домашние сухарики к пиву дома

  1. Нарезаем хлеб маленькими брусочками. Кстати, хлеб лучше брать 2-х дневной давности: он будет быстрей сохнуть и меньше крошиться. Зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем или же пропускаем их через пресс.

  2. Выкладываем хлебные брусочки в большую миску. Наливаем подсолнечное и оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, специи и черный перец. Все тщательно перемешиваем и даем постоять 20 минут, чтобы хлеб наполнился ароматами специй и впитал масло.

  3. Разогреваем духовку до 160 C. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него тонким слоем наши брусочки. Готовим их в течении 20 минут, периодически переворачивая. Сухарики с чесноком к пиву готовы.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую домашние сухарики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
sasha74
sasha74

Отличный вариант приготовления домашних сухариков к пиву.
Обязательно воспользуешься рецептом!

alla90
alla90

Я домашние сухарики к пиву ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

Фрай Тома
Фрай Тома

Tasya, спасибо за рецепт! Очень люблю домашние сухарики к пиву!

Женя Гаас
Женя Гаас

Рецепт весьма кстати!

gubina_81
gubina_81

Сразу захотелось попробовать (люблю recpty.ru/zakuski/sukhariki/pikantnye-sukhariki-k-pivu).

olga
olga

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.