От: ilincid
Простой и оочень вкусный рецепт. В Италии к этому десерту подают вино Vino Santo. К тому же эти сухарики можно долго держать в герметичной посуде. Любите готовить сухарики? Попробуйте рецепт волшебных сухариков. Должно понравиться.
Очистите лимон и апельсин. Снимите цедру и выжмите сок. Миксером разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения кремообразной массы, добавьте цедру и сок.
разогрейте духовку до 180*. Смажьте противень сливочным маслом или воспользуйтесь бумагой для выпечки. Смешайте муку с разрыхлителем, введите яичную смесь. Замесите мягкое тесто, добавьте миндаль.
Сформируйте из теста валик диаметром 3-4 см, слегка сплющите и положите на противень. Поставьте противень в горячую духовку и запекайте 35мин - тесто должно красиво подрумяниться
Выньте его из духовки, нарежьте ломтиками толщиной около 1см и снова положите на противень, запекайте еще 10мин, затем остудите.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочные сухарики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Шикарный рецепт сухариков с миндалем!
Приготовила мужу на день варенья!
Пробовала приготовить recpty.ru/zakuski/sukhariki/krabovye-sukhariki, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Ух ты! Как красиво и просто!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Ilincid, получилось зашибись!