Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета с арахисом. Должно понравиться.
Арахис обжарить (желательно равномерно). Остудить. Снять кожицу.
Воду нагреть. Растворить в ней сахар, постоянно перемешивая.
Как только вода с сахаром начнет кипеть, влить лимонный сок, сгущенное молоко и предварительно растопленное сливочное масло. Очень хорошо все перемешать и уваривать на протяжении 20 минут на маленьком огне, постоянно перемешивая.
В конце варки добавить арахис и еще раз хорошо все перемешать.
Выложить массу в подходящую форму и отправить щербет в морозилку до полного застывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую щербет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, соскучилась что-то по щербету с жареным арахисом.
Приготовлю завтра)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Хороший сайт, зайду еще.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://recpty.ru/deserty/scherbet/napitok-scherbet.
Я уже сделала щербет с жареным арахисом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.