Все просто, вкусно, освежающе Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета из смородины. Должно понравиться.
Малинку можно предварительно не размораживать, но я давала ей немного подтаять (уж больно сильно морозит мой мор. камера) Все ингредиенты смешать в блендере. По желанию можно подсластить медом или сахарной пудрой, можно также апельсиновой цедры щепотку добавить.
Переложить в мисочку с крышкой и убрать в морозилку на пару часов (один раз за это время перемешать, чтобы сильно не замерз.
Приятного!:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую щербет пражский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Девочки, малиновый щербет объедение.
Супер рецепт!
onduloul, большое спасибо!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, onduloul, что так же вкусно.
Приготовила малиновый щербет на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Когда в первый раз попробовала малиновый щербет, мне не понравилось.
Буду очень рада, если кому рецепт арбузного щербета пригодится.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Onduloul, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!