Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета. Должно понравиться.
Переберите чернику, промойте и выложите на бумажное полотенце.
В блендере взбейте кефир с черникой и сахарной пудрой.
Отделите яичные белки и взбейте до образования пены. Добавьте в черничную массу и тщательно перемешайте.
Охладите в морозилке до кремообразной консистенции. Для получения однородной массы каждые 30 минут перемешивайте.
Готовый десерт подавайте с вафлями и мятой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую щербет сливочный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Головко, щербет из черники делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт щербета из черники!
Ты просто кудесница.
А щербет из черники — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и щербет из черники очень похвалила.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: щербет из конфет, но теперь можно попробовать приготовить и щербет из черники.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом щербетом из черники!
Спасибо Головко за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Искала щербет из черники, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Щербет из черники выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!