От: ofsimows
Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета. Должно понравиться.
В маленькой кастрюле смешайте 3 стакана воды и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 мин Снимите с огня и остудите.
Поместите смородину и 2 стакана сахарного сиропа в кастрюлю. Варить на медленном огне в течение 12 мин, затем измельчите при помощи блендера. Процедите пюре через мелкое сито и полностью остудите.
Влейте в пюре оставшийся сахарный сироп и размешайте.
Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч. Каждые 30 мин доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую абрикосовый щербет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Здесь новый рецепт арбузного щербета.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Ofsimows, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт щербета из смородины.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.