От: adelya90
Очень вкусный десерт со вкусом детства для настоящих сладкоежек от А. Селезнева. Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета. Должно понравиться.
235 г сахара, воду, сгущенное молоко нагреть до 120 С, постоянно помешивая.
За 10 минут до окончания ввести 20 г сахара.
Слегка охладить и взбить миксером до образования однородной массы кремового цвета.
Добавить орехи, ванилин и хорошо перемешать.
Выложить в форму с пергаментом и охладить в холодильнике.
Нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую абрикосовый щербет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за молочный щербет!
Adelya90, спасибо за прекрасный рецепт! молочный щербет всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо огромное за рецепт, adelya90!
молочный щербет просто супер.
Все мои подруги делают теперь молочный щербет по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Я тоже очень люблю молочный щербет, и особенно предпочитаю http://recpty.ru/deserty/scherbet/russky-scherbet.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо еще раз ,adelya90, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.