Шербет или щербет - это и традиционный напиток в странах Востока, и сладость, ароматная помадка на фруктово-молочной или сливочной основе с дроблеными орехами. Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт limonадный щербета. Должно понравиться.
Сухую детскую смесь Малютка смешать с жареным арахисом. Упаковку не выбрасывать. Отдельно смешать сахарный песок с какао-порошком, добавить молоко, довести до кипения, помешивать. Вылить смесь в ореховую массу, перемешать.
Массу выложить в упаковку от Малютки, заклеить верх скотчем и охладить в холодильнике. При подаче молочный щербет с орехами и какао нарезать пластинками или брусочками.
Подавать к чаю, кофе, молоку. Сладость долго хранится в холодильнике.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую щербет из сгущенки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали молочный щербет с орехами и какао. Спасибо за рецепт!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта молочный щербет с орехами и какао!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Молочный щербет с орехами и какао для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему домашний щербет.
Обожаю молочный щербет с орехами и какао — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!