От: Анюта Коленкина
Вкусный домашний щербет для сладкоежек! Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета. Должно понравиться.
Очищаем мандарины, удаляем косточки, если есть
Пробиваем их блендером и процеживаем через сито, чтобы не было кожуры
Смешиваем сгущенку и сметану, туда же добавляем мандариновый сок с мякотью. Перемешиваем
Переливаем в форму, можно в маленькие формочки. Отправляем в холодильник на 6 часов. Каждый час интенсивно перемешиваем, чтобы не образовывался лед
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую щербет сливочный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без мандаринового щербета не обходится!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Какой интересный рецепт мандаринового щербета:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт мандаринового щербета понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо за шедевры!!!