От: Люси Купревич
Освежающий летний десерт из арбуза и пряностей. Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт молочного щербета. Должно понравиться.
Сахар залить водой и варить на медленном огне 15 минут. Остудить.
Базилик измельчить. Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать.
Арбуз измельчить блендером. Добавить лимонный сок, сироп, базилик и перец, перемешать.
Поставить в морозилку на 3 часа
Выложить щербет в тарелочки. Приятного аппетита!
Во время замораживания щербет нужно перемешивать примерно каждый час, чтобы не получались крупные льдины.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую щербет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт арбузного щербета!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вот вроде бы тоже блюдо
щербет из печенья.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать арбузный щербет на её день рождения:)))
Люси, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Девочки, арбузный щербет объедение.
Супер.
Люси большое спасибо!!!
Очень понравился состав арбузного щербета, все отлично должно сочетаться!
Люси большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала арбузный щербет — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит арбузный щербет, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от арбузный щербет.
СПАСИБОЧКИ!