Щербет с миндалем

От: tofrengit1989

Рецепт щербета с миндалем

Фото щербета с миндалем.

Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 109 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • печенье
  • миндаль
  • семечки
  • масло сливочное 100 г (или сливки-200 г)
  • конфеты "му - му" 250 г
  • можно сгущенку

Как приготовить щербет с миндалем дома

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. печенье крошим, семечки и миндаль обжарить, (так же можно добавить кусочки шоколада) масло растопить с конфетами до однородной массы, чем меньше масла, тем вкуснее и конечно же менее жирно, и готовое блюдо имеет сухой вид, а не жирную массу. Все соединяем и хорошо вымесить ложной или надев одноразовые перчатки -руками, завернуть в пленку и придать любую форму

  3. Приятного чаепития! пы. сы. такой десерт на юге Казахстана называли щербет, вот я и оставила это же название из детства

    щербет с миндалем. Шаг 3
  4. щербет с миндалем. Шаг 4

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую щербет из черники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
nastasya91
nastasya91

Tofrengit1989 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

othethi
othethi

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт щербета с миндалем!

engime
engime

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

antou
antou

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили щербет с миндалем вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

irisha72
irisha72

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении recpty.ru/deserty/scherbet/arbuzny-scherbet. За идеи и мысли и ваши советы.

Солод Елизавета
Солод Елизавета

Tofrengit1989, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!