От: hinge
Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу по-татарски со свининой. Должно понравиться.
Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить.
Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким.
На крупной терке натереть огурцы, добавить их вместе с томатной пастой и небольшим количеством воды (бульона) в казан с мясом.
Накрыть казан крышкой и тушить его содержимое до готовности мяса.
Очищенный картофель порезать соломкой и обжарить в отдельной сковородке, за несколько минут до готовности переложить его в казан с мясом.
Добавить к мясу молотый перец, соль, измельченный чеснок и лавровый лист, аккуратно перемешать и тушить сытное азу по-татарски до полной готовности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу по-татарски из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Hinge, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила сытное азу по-татарски!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Hinge у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала вкусное азу по-татарски - очень понравилось.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
И как у тебя все получается???
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит сытное азу по-татарски.
Сижу сейчас, доедаю сытное азу по-татарски.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!