От: peld_85
Вкуснейшее блюдо. Стало любимым в нашей семье. Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу по-татарски со свининой. Должно понравиться.
Мясо промыть, обсушить и нарезать брусочками. Лук почистить, нарезать полукольцами. В казане разогреть подсолнечное масло, выложить мясо.
Помидоры вымыть, нарезать дольками. Томатную пасту развести в 1/4 стакана воды. Положить в казан помидоры и томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Перемешать и тушить на среднем огне еще 25-30 минут. жарить до образования румяной корочки (6-7 минут), добавить лук.
Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой и потушить в отдельной кастрюльке до мягкости.
Картофель почистить, нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить картофель до полуготовности около 5-7 минут, затем добавить в казан вместе с огурцами и тушить 2-3 минуты.
Чеснок почистить, зелень вымыть, все мелко нарубить и перемешать. Подавать азу к столу горячим, предварительно посыпав зеленью с чесноком. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу по-татарски из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить азу по-татарски с картофелем! спасибо!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
У меня азу по-татарски с картофелем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
peld_85, спасибо за рецептик азу по-татарски с картофелем!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала вкусное азу по-татарски. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо огромное за рецепт! азу по-татарски с картофелем супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вкуснятина неописуемая!!!