От: Роговенко Нютка
Любите готовить азу? Попробуйте рецепт сырного хлеба на белом вине. Должно понравиться.
Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.
Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.
Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу из индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Роговенко, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать чахохбили из курицы на белом вине.
Готовила азу из индейки с болгарским перцем в белом вине Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт азу из индейки с болгарским перцем в белом вине мой любимый!!!
Роговенко, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт азу из индейки с болгарским перцем в белом вине!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Роговенко!
Спасибо огромное за новенький рецептик азу из индейки с болгарским перцем в белом вине!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю азу из индейки с болгарским перцем в белом вине
Роговенко, азу из индейки с болгарским перцем в белом вине делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Роговенко, азу из индейки с болгарским перцем в белом вине - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!