От: eprofa
Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не менее данный вариант я считаю очень удачным и привлекательным. Богатство вкуса достигается за счет обилия овощей: огурцов, моркови и картофеля. Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу из индейки с запеченным картофелем. Должно понравиться.
В казан добавляем порезанную мякоть индейки, соль и перец по вкусу.
Вливаем немного воды. Добавляем измельченные огурцы и лук.
Кладем тертую морковь.
Картофель нарезаем ломтиками, кладем в казан и заливаем майонезом.
Присыпаем верхушку тертым сыром. Ставим казан в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Осень самое время научится или хотя бы узнать, как приготовить азу из индейки. Готовлю я в казане, так как в нем блюдо тушится при оптимальном температурном режиме. При подаче на стол полейте основное блюдо образовавшейся в казане подливкой. К слову, в нее очень вкусно обмакивать хлебушек. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу из индейки на сковороде. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю азу из индейки.
Очень вкусно, мне понравилось.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт рулетика.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Eprofa, это просто волшебный рецепт азу из индейки!
спасибо!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Обязательно сделаю, спасибо!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать азу из индейки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D