От: biryukova_73
Соус для татарского блюда бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение! Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт теста для бешбармака. Должно понравиться.
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.
С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.
Соус готов! Приятного аппетита!
Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предварительно приготовленный бешбармак. Хорошего вам дня!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лапшу для бешбармака. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да соус для бешбармака так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
biryukova_73, спасибо!
Biryukova_73, это просто волшебный рецепт!
А реально это кто-нибудь готовил?
Biryukova_73!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Думаю приготовить соус велюте recpty.ru/sousy/sous-velyute, кто-нибудь пробовал?