Сочни для бешбармака

Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом. Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт сочней с ванильным творогом. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 20
  • Калорий: 215 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин, На полдник

Ингредиенты

  • Мука — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль — 1 Щепоток

Как приготовить сочни для бешбармака дома

  1. 1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.

  2. 2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.

    сочни для бешбармака. Шаг 2
  3. 3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.

    сочни для бешбармака. Шаг 3
  4. 4. Раскатывается тесто легко.

    сочни для бешбармака. Шаг 4
  5. 5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.

    сочни для бешбармака. Шаг 5
  6. 6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.

    сочни для бешбармака. Шаг 6

На заметку

Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешбармак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Пузенко Маша
Пузенко Маша

Очень, очень, очень вкусно!!!

Курдина Аида
Курдина Аида

Сочни для бешбармака вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

Бусинка Светлана
Бусинка Светлана

Класс!
Приготовила сочни для бешбармака, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

tesait
tesait

Большое спасибо, доступно и все ясно.

mutovschinskaya_80
mutovschinskaya_80

А что вы думаете о лапше для бешбармака?

Ксюша Ахмедзянова
Ксюша Ахмедзянова

Прочитала, надо попробовать.

Лыгина Лиза
Лыгина Лиза

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с сочнями для бешбармака!

elsed
elsed

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!