Конечно, большинство из нас знает, что бешбармак - блюдо восточное, а значит, готовится из жирного сытного мяса - из баранины, к примеру. Но ведь можно сделать по тому же принципу и полезную версию! Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака из говядины. Должно понравиться.
1. Смешаем воду с мукой, замесим тугое, но эластичное тесто, как на пельмени. Раскатаем, нарежем прямоугольниками и отварим в подсоленном кипятке.
2. Обычный лук измельчим и обжарим, а красный замаринуем. Для маринада я беру сахар, уксус и разбавляю водой так, чтобы она покрыла лук. Перекладываем чуть остывшие кусочки теста обжаренным луком, чтоб получились слои.
3. А сверху выкладываем отварные или обжаренные соевые битки, красный лук и много-много зелени. Приятного аппетита!
Этот простой рецепт бешбармака вегетарианского, конечно, далек от своего классического аналога, но как по мне, очень даже вкусное блюдо получается. Ведь не одними же кашами питаться, даже если вы избрали для себя здоровый образ жизни! Именно для этого и расскажу, как сделать бешбармак вегетарианский, чтобы внести долю разнообразия в свои "пищевые будни"! Желаю вам удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешбармак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Ну и красота бешбармак вегетарианский!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо большое!!!
очень понравилось бешбармак вегетарианский,легко и просто.
Искренне спасибо, Мортис.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
И от меня вот ссылка на домашний бешбармак recpty.ru/goryachee/beshbarmak/domashnii-beshbarmak.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)