От: edisen
Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно! Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.
Филе сельди порежьте кусочками.
Морковь натрите на терке для корейской морковки.
Лук порежьте полукольцами.
Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.
На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бешбармака из сельди. Блюдо можно использовать как закуску, например, намазав на бутерброды. Также можно приготовить гарнир (это могут быть макароны, лапша или картофель пюре) и подать бешбармак, как второе блюдо. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешбармак из свинины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Edisen, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Попробовала приготовить бешбармак из сельди.
Супер!!!
Спасибо edisen!
Вы профи!
Последнее время увлеклась приготовлением домашнего бешбармака, мужу нравится.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо, попробую приготовить бешбармак из сельди супругу по вашему рецепту.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Увидев рецепт бешбармака из сельди и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Легко и вкусно!!!