Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.
Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.
Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешбармак с фаршем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть куриный бешбармак вместе с пальцами не слопала)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать куриный бешбармак)))
Я тоже очень люблю куриный бешбармак, и особенно предпочитаю бешбармак по-уйгурски.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Грибкова, большое спасибо за рецепт куриного бешбармака!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Кульно
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Куриный бешбармак просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!