Чахохбили - популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы. Но в этот рецепт мы добавили яйца и блюдо приобрело новый яркий вкус. Попробуйте и Вы! Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили из курицы. Должно понравиться.
Лук нарезать кольцами и обжарить немного. Курицу нарезать кусками добавить к луку.
В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут.
Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать. Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу. Чахохбили из курицы готово!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А что вы нашли в чахохбили из курицы с яйцами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чахохбили из курицы с яйцами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Ingarou, это просто волшебный рецепт чахохбили из курицы с яйцами!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Я тоже очень люблю чахохбили из курицы с яйцами, и особенно предпочитаю чахохбили с овощами.
Отлично. Очень понравилось.
Ingarou, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
чахохбили из курицы с яйцами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!