Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили. Должно понравиться.
Промыть и разделать курицу на части, положить в кастрюлю и тушить под крышкой. Когда жидкость начнет выпариваться, добавить растительное или сливочное масло и подрумянить кусочки. Мясо тем временем станет почти готовый.
Приготовить овощи - мелко нарезать лук.
Натереть марковь на крупной терке.
Нарезать болгарский перец на полукольца 5 мм шиирины.
Залить вино к мясу, добавить все овощи, посолить, поперчить и тушить до готовности овощей под крышкой, перемешивая время от времени.
Измельчить зелень.
В конце готовки добавить зелень, перемешать и через 2-3 ммин снять с огня, оставить под крышкой 5 мин
Подавать можно с гарниром. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили с шампиньонами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что чахохбили с овощами превзойдет все ожидания.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Доброго!
Сегодня приготовила чахохбили с овощами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Хочу угостить вас рецептиком чахохбили с картофелем. А какие блюда готовите вы?
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела чахохбили с овощами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибочки за вкусняшку
Потрясающий рецепт чахохбили с овощами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Красотищаа!
Я недавно как раз делала чахохбили с овощами.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо