Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили из цесарки. Должно понравиться.
Курицу нарезать на кусочки (я брала бедра) и обжарить на подсолнечном масле (совсем немного).
Выложить в кастрюлю так, чтобы все куосчки плотно лежали и занимали почти всю емкость.
Поджарить на сковороде крупно порезанный лук и очищенные от кожуры свежие помидоры (чтобы кожура легко отходила, залейте помидорки кипятком на минутку).
Выложить все в кастрюлю, залить водой, чтобы все было покрыто.
Добавить красный перец, чеснок, соль, хмели-сунели, томатную пасту или кетчуп (1-2 ст ложки) и тушить до готовности.
Вылить в кастрюлю стакан красного вина.
Украсить можно зеленью.
Чахохбили
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тквилу чахохбили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт чахохбили!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
С фото, да еще и пошагово как чахохбили с картофелем.
Увидев рецепт чахохбили и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Просто божественный вкус!
ОО, мой любимы рецептик чахохбили
Старый добрый рецепт.