Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили из свинины. Должно понравиться.
Чахохбили национальное грузинское блюдо. Изначально его готовили из фазана: обжаренные кусочки птицы тушили со специями в томатном соусе. Сегодня чахохбили чаще всего делают из курицы, однако есть рецепты из говядины, свинины, утки или индейки. Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать кусочками.
Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.
Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут.
В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком.
Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут (при необходимости добавить немного воды).
Добавить заправку для харчо.
Готовить 5 минут.
Добавить нарезанную зелень и снять с огня.
Чахохбили из говядины готово! Приятного аппетита! Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень давно приметила этот рецептик чахохбили из говядины.
Получилось просто чудесно!
Светлана спасибо Вам большое за этот рецепт!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо тебе, Светлана, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать чахохбили из говядины)))
Хочу угостить вас рецептиком чахохбили в помидорах. А какие блюда готовите вы?