От: Даша Инкогнито
Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили из курицы. Должно понравиться.
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Даша, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Рецепт чахохбили из говядины немного другое, но тоже интересно.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать чахохбили из тушеной курицы просто.
Спасибо за рецепт)))