Чахохбили из тушеной курицы

Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили из курицы. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 811 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1,5 кг
  • Лук 4 шт.
  • Помидоры 800 г
  • Чеснок по вкусу
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 столовые ложки
  • Уксус 100 мл
  • Вода 100 мл

Как приготовить чахохбили из тушеной курицы дома

  1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.

  2. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).

  3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Галя Ленкина
Галя Ленкина

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

rerith
rerith

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

neustroeva_98
neustroeva_98

Даша, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

Катя Охременко
Катя Охременко

Рецепт чахохбили из говядины немного другое, но тоже интересно.

laukhina_84
laukhina_84

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

Маргарита Ларсен
Маргарита Ларсен

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

vita
vita

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать чахохбили из тушеной курицы просто.
Спасибо за рецепт)))