От: Владимир Павлов
Любите готовить драники? Попробуйте рецепт драников картофельных. Должно понравиться.
1. Помещаем филе трески в миску. Добавляем свекольный сок, тимьян и цедру лимона. Посолим, поперчим.
2. Очищаем картофель и свеклу. Натираем на крупной терке. Добавляем нарезанный репчатый лук, укроп, яйцо, куркуму, муку, соль и перец.
3. Формируем из свекольно-картофельной массы драники. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут.
4. Наливаем в сотейник свекольный сок. Добавляем рыбу с маринадом, лимонный сок и лимонную корку. Варим рыбу до готовности. Доводим воду в сотейнике до кипения. Добавляем соль и уксус. Делаем воронку и разбиваем яйцо в воду.
5. Выкладываем драники на тарелку. Помещаем сверху готовую треску и яйцо пашот. Добавляем оливковое масло и перец. Украшаем зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую драники картофельные классические. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Для разнообразия часто готовлю картофельные драники с манкой, получается вкусно и быстро.
По совету коллеги приготовила этот свекольно-картофельные драники с розовои трескои и яйцом пашот.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
В общем, свекольно-картофельные драники с розовои трескои и яйцом пашот супер!
Автор-волшебница!!!
Свекольно-картофельные драники с розовои трескои и яйцом пашот — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Мой любимый человек очень любит свекольно-картофельные драники с розовои трескои и яйцом пашот и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!