Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком

Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов фаршированных. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 148 ккал
  • Кухня: Русская
  • Специальное оборудование: Нож шефский, Термометр для духовки

Ингредиенты

  • Зеленый лук по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Королевские шампиньоны 12 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сыр 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить грибов, запеченных с сыром и зеленым луком дома

  1. Шампиньоны вымыть, высушить.

  2. Отделить ножки.

  3. Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.

  4. Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.

  5. Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.

  6. Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы с картошкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Стася Тынянская
Стася Тынянская

Nedun1988, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить грибов, запеченных с сыром и зеленым луком по этому простому рецептику.

onearendi
onearendi

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

liza92
liza92

Спасибо за грибов, запеченных с сыром и зеленым луком и красивое оформление!

oromyo
oromyo

Довольна грибами на сковороде. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

dasha93
dasha93

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

Канибор Диана
Канибор Диана

По совету коллеги приготовила этот грибов, запеченных с сыром и зеленым луком.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

Лопухов Вера
Лопухов Вера

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

ecapif
ecapif

Большое спасибо!!!
У nedun1988 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

aticlimi
aticlimi

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.