Сочные котлеты с хрустящей корочкой. Идеальный семейный обед, на гарнир подайте макароны или картофельное пюре, но лучше - макароны. как у Ларисы Рубальской. а лучшей едою считаю по прежнему котлеты, а к ним - макароны ;) Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт рисовых котлеток в кунжутной панировке. Должно понравиться.
Мясо нарезать кусочками, лук очистить, зелень промыть.
Перекрутить на мясорубке.
Добавить яйцо, соль и перец.
Перемешать и сформировать котлеты. Запанировать в рисовой муке.
Жарить на растительном масле на сковороде (я готовила под крышкой, панировка из рисовой муки останется хрустящей, даже если жарить котлеты под крышкой...).
Подать горячими. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую самые вкусные котлетки из индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень интересный рецепт котлеток, сегодня обязательно попробую приготовить.
Котлетки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Можете прокомментировать http://recpty.ru/goryachee/kotlety/pechenochnye-kotlety-pyshnye?
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Очень вкусно! Люблю котлеты!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант котлеток ещё не пробовала:D
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!