От: olisea1993
Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт рисовых котлеток в кунжутной панировке. Должно понравиться.
Положить в одну емкость манную крупу, фарш, сметанку, горчицу, яйцо, соль, сахар, специи. Измельчить зелень, положить к ингредиентам, хорошенько размешать. В результате получается жидковатый фарш, его удобней брать ложкой, а не руками.
Разогреть растительное масло на сковороде, положить на нее котлетки при помощи ложки, обжаривать по три минуты с каждой стороны. Должна получится золотистая корочка, но не зажаривать.
Налить чуть-чуть воды в сковороду, накрыть крышкой, сделать средний огонь, тушить котлетки из индейки минут десять. Пять минут с одной стороны и пять с другой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриные котлетки нежность. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила вчера котлет по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Первый раз делала котлетки.
получилось то, что нужно!
Рецепт котлеток понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Фотки очень аппетитные, как в в котлетках recpty.ru/goryachee/kotlety/dukhovye-kurinye-kotletki-syurpriz-s-dvumya-nachinkami.
Сделала по вашему рецепту котлетки, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо olisea1993 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Отлично, котлеты — супер, понравилось всем!