От: Анастасия
Эти котлетки из куриного филе и рикотты получаются невероятно нежными и вкусными, а употреблять их рекомендуется с каким-либо ягодным соусом, например, клюквенным или смородиновым. Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт куриных котлет с картофельным пюре. Должно понравиться.
Выложить рикотту в миску, насыпать в эту же посуду тертую лимонную цедру, большую часть сливочного масла и рубленую петрушку, перемешать ингредиенты до однородности, после этого нарезать небольшими кусочками куриное филе и измельчить его при помощи блендера.
Переложить куриный фарш в посуду с рикоттой, перемешать, добавить полпорции молотых сухарей и немного соли, сформировать котлетки среднего размера из полученной массы.
Обвалять куриные котлеты с рикоттой в панировке из оставшихся молотых сухарей, после этого подготовить противень для запекания.
Выложить на противень все куриные котлеты с рикоттой и запекать их не более двадцати минут при 180 градусах в горячей духовке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриные котлеты с кабачками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
А у меня куриные котлетки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Анастасия, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт recpty.ru/goryachee/kotlety/kurinye-kotlety-s-brokkoli.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт куриных котлет разочаровал.
Никому не понравилось(
Некоторое время назад готовила куриные котлеты-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!