От: miroslava70
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт штруделя с айвой. Должно понравиться.
Этот гарнир очень ароматный и с необыкновенным вкусом, он прекрасно дополнит блюда из курицы или мяса. Айва, томленая вместе с луком придает рисовому гарниру особую пикантность. Уверена что попробовав этот гарнир один раз вам непременно захочется его повторить. Если в гарнире вместо мясного бульона использовать воду, то это блюдо можно с успехом подать в пост или на вегетарианский стол.
Для приготовления нам понадобится рис "басмати", айва, репчатый лук, мясной или куриный бульон, оливковое масло, куркума и соль.
Айву и лук нарезать небольшими кубиками.
Разогреть в сковороде масло и потушить лук с айвой около 10 минут.
Промыть рис, добавить его в сковороду и залить бульоном. Посолить и добавить куркуму. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности риса.
Затем огонь выключить и дать блюду настояться около 10-ти минут.
Гарнир из риса с айвой готов!
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую штруделя со взбитыми сливками и айвой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель рисового гарнира с айвой.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Прикольный рецепт
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
И от меня ссылочка на рецептик http://recpty.ru/goryachee/mgnovenny-garnir-iz-tykvy.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рисовый гарнир с айвой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо огромное за рецепт, miroslava70!
рисовый гарнир с айвой просто супер.
Все мои подруги делают теперь рисовый гарнир с айвой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Прикольно получилось класс!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Miroslava70 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Miroslava70, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))