От: sinkova_88
Всекла идеально подходит в качестве дополнения к обеду, мясным блюдам и колбасным изделиям. Попробуйте. Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт гарнира из брокколи с чесноком. Должно понравиться.
Промытую свеклу варить около 30 минут. По истечении этого времени слить воду и залить холодной водой.
Свеклу почистить и натереть (часть мелкой терке, часть - на крупной), и положить в кастрюлю.
Добавить масло, сметану и остальные ингредиенты (короме муки). Варить на медленном огне около 10 минут, часто помешивая.
В конце добавить муку, перемешать хорошо, довести до кипения и выключить. Готово.
Варенную свеклу намного легче чистить, если сразу после варки ее залить холодной водой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гарнир из чечевицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно попробую гарнир из свеклы, это вкусно.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Красив, спасибо. А я в мгновенный гарнир из тыквы делала.
Делала гарнир из свеклы на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Мои гости требовали добавки)))
Сегодня первый раз готовила гарнир из свеклы.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Все понятно и наглядно.
Готовить с sinkova_88 одно удовольствие!
Спасибо, замечательный рецептик, гарнир из свеклы класс!
Обалденно:)
спасибо за идейку гарнира из свеклы.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо! Беру в закладки.