От: yanchik
Осеннее блюдо из риса с лесными грибами. Можно приготовить и с другими грибами. Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с лисичками и креветками в трюфельном соусе. Должно понравиться.
Промыть и нарезать грибы. Нарезать луковицу кубиками.
Обжарить в сотейнике лук на растительном масле. Добавить грибы и жарить 5-7 минут.
Рис промыть несколько раз, пока вода не станет стекать прозрачной.
Выложить в сотейник рис, смешать хорошо с грибами и луком. Добавить сливочное масло. Жарить несколько минут, помешивая, чтобы рис хорошо покрылся маслом.
Влить воды, чтобы она покрывала рис на 1.5 см выше.
Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить около 20 минут, пока рис не впитает всю жидкость.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с артишоками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же хочется ризотто с лисичками и сыром!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо, yanchik, за изумительный рецепт ризотто с лисичками и сыром!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо!!!
ризотто с лисичками и сыром СУПЕР!!!
Внесу в копилочку кофейное ризотто, объеденье.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт ризотто с лисичками и сыром.
В общем, супер!!!
yanchik-волшебница!!!